欢迎您访问黄冈市博物馆网站!   现在时间: 简体中文 | English
网站首页 黄冈历史 馆内展览 馆内资讯 藏品欣赏 学术研究 考古发现 展览申请 参观导览
当前位置首页 > 馆内资讯

市博物馆召开党组织生活会

时间:2016-12-12 浏览次数: 来源:
 

     2016129日,黄冈市博物馆按照局党组统一部署,结合单位实际,召开了党组织生活会。会议由书记张领主持,全体党员干部及部分群众代表参加。

书记张领向大会报告了2016年度党建工作;与会同志开展了党支部书记公开承诺、践诺满意度测评、党员民主评议。

馆长刘焰、书记张领带头开展了深刻的批评与自我批评,针对自身在党建创新、中心工作、业务知识以及工作方式、方法等方面存在的问题和不足进行了认真深入的剖析。在党、政一把手的带动下,整个会场气氛热烈,自我批评时开门见山,一针见血;相互批评时推心至腹,不留情面,达到了交流思想,增进团结的目的,营造了良好的组织生活氛围,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

谈心活动中,书记张领对全体党员提出了希望和努力方向。希望全体党员在以后的工作和学习中要加倍努力,在思想和工作中都有所进步,更好地完成党的任务,更好地为文博事业服务。

此次党组织生活会,大家积极诚恳,态度端正,敢于讲真话,讲实话,既有对事业的坦荡,又有对同志的真诚,达到了统一思想、增进团结、改进作风、促进工作的目的,是一次严肃认真、求真务实、卓有成效的党组织生活会。

 

12.9党组织生活会.JPG

开放时间:9:00-17:00(星期一闭馆) 交通线路:18路、9路公汽至东方广场
地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道110号    电话:0713-8354810    预约电话:0713-8118309    邮编:438000    传真:0713-8354810
邮箱:hgbwg@163.com ICP备案号:鄂ICP备13003374号 版权所有:黄冈市博物馆   技术支持:黄冈市信息中心
您是第位访客