欢迎您访问黄冈市博物馆网站!   现在时间: 简体中文 | English
网站首页 黄冈历史 馆内展览 馆内资讯 藏品欣赏 学术研究 考古发现 展览申请 参观导览
当前位置首页 > 馆内资讯

“遗爱清风—黄冈市廉政文化书画展” 将于5月10日在市博物馆展出

时间:2017-05-05 16:06:36 浏览次数: 来源:
 

 翰墨激浊流,妙笔扬清风。在黄冈市第十八个党风廉政建设宣传月到来之际,市纪委联合市文联等有关部门举办的“遗爱清风—黄冈市廉政文化书画展”将于5月10日在市博物馆展出。

本次展览得到了市书协、市美协以及各县市区文联和全市书画名家的积极响应,共征集到书画精品力作近百件。这些作品融思想性和艺术性于一体,寓意深刻,雅俗共赏,针砭时弊,发人深省,充分体现了廉政文化和艺术形式的高度结合。

目前,展厅布置已基本完成,市博物馆陈展专业人员正对细节部分进行完善,力求精益求精。

(张领  龙鉴

开放时间:9:00-16:30(星期一闭馆) 交通线路:18路、9路公汽至东方广场
地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道110号    电话:0713-8354810    预约电话:0713-8118309    邮编:438000    传真:0713-8354810
邮箱:hgbwg@163.com ICP备案号:鄂ICP备13003374号 版权所有:黄冈市博物馆   技术支持:黄冈市信息中心
您是第位访客